ВеснААА!

Замечательная группа из прекрасной вокалистки Кати Жуковой, гитариста Эдуарда Новосельцева и Петра Бурова, который отвечает за перкуссии и различные эффекты голосом (и ещё у них когда-то был саксофонист, но я его уже давно не видел).

Много раз их слышал в пабе «Шиллинг» на Байконурской улице, но выступают ребята везде, в том числе и на улице в хорошую погоду.

Вот их группа ВТентакле: https://vk.com/club26103673

Отличная музыка, приятный репертуар и очень сильный, профессиональный голос у девушки Кати, которая и создала группу. Раньше они назывались «ВеснААА», теперь же, переименовались во SpringTime. ИМХО, старое название было лучше — по крайней мере, ребят можно было легко найти в Интернете (с новым названием это гораздо сложнее).

А ещё я вчера узнал, что мы с Эдуардом водим детей в один детский садик — мы случайно встретились вечером, забирая малышню домой. Очень приятная встреча!

P.S.

Несколько лет назад я слушал отечественных рокеров с очень крутым и удачным названием «Продам Бентли». В какой-то момент, на волне англофилии, ребята сменили название на London и… всё. С того момента найти группу в Сети стало нереально, группа стала как-будто безликой. Как обычно, не всё новое лучше старого…

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: