Девушки и пиво

Девушки на пивных этикетках просто обязаны быть идеальными секс-символами для типичного любителя пенного. Это отточенный образ симпатичной молодой разносчицы, которая приносит радость в мужское общество. Тем интереснее сравнить этикетки русского Жигулёвского и чешской Пражечки. Смотрим:

2014-01-04-1854

Обе картинки рисованные, но до чего же они разные! Это не просто разные девицы, тут налицо столкновение цивилизаций и менталитетов. Русская девушка бесконечно хороша: она в теле, но не полна, у неё лицо ангела, правильный большой бюст и очаровательные светлые локоны. Она правильно рассчитывает свои силы и несёт две кружки на подносе, не проливая ни капли.

Теперь посмотрим на чешку. Перед нами невозможный андроид: лицо трансвестита с гигантским ртом, неестественно задранные и на самом деле небольшие перси (причём разного размера), а также очень странное одностороннее кружево на платье. Чешская женщина зачем-то несёт сразу четыре кружки, из которых выливается наружу пена — тоже нетипичной фактуры, как будто это пена для бритья.

Всё в чешке при ближайшем рассмотрении отдаёт невозможностью, нереальностью происходящего. Странное существо, идущее налево с кружками неведомого зелья, отрицает доброту, радушие и девичью игривость, которой так много на этикетке Жигулёвского. Русская девушка совершенна, при этом она явно находится на работе (волосы прибраны, платье похоже на униформу) и благодаря этому недоступна, а значит ещё более желанна. Трудно придумать более удачный вариант этикетки!

Само пиво при этом так себе — пивали мы и получше😉

6 комментариев на «Девушки и пиво»

  1. Sonnet:

    Аргументы из пальца высосаны

  2. Приведи свои.

  3. Пиво в домашних условиях начали варить в европейских монастырях, потом уже и в русских

  4. монастырь и алкоголь — вещи несовместимые, имхо.

  5. Илья:

    На многие этикетки мы не обращаем внимания, но они остаются в подсознании. Я согласен с автором. Советская барышня куда приятнее и желаннее.

  6. Спасибо за поддержку ))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: