Непонятные события

Всё чаще сталкиваюсь с ситуацией, когда в СМИ вместо достоверной информации пишут не просто ложь, а прямо какие-то поводы для конспирологических версий. Газеты врут всё больше и больше, и становится очень сложно разобраться. В последнее время меня заинтересовали следующие темы:

Толчки и вибрация в северных районах СПб. Сначала все подозрения пали на военных, которые уничтожают снаряды на полигонах, но это звучало неубедительно. Сами военные сразу ушли в несознанку, и можно было подумать, что они как обычно врут, но был один нюанс. Трясло почему-то не всех, а лишь некоторые дома, причём в моём районе часть людей жаловалась на вибрации, в то время как большинство ничего не замечало. Появилась версия об активности Ладожского разлома, то есть микроземлетрясении. На первый взгляд — фантазия на уровне speedinfo, но на фоне событий в мире (Исландия, Крайстчёрч, Япония) я уже внимательно к этому отношусь. Если земная кора стала расползаться, то и у нас может трясти несильно.

Гибель Марины Малафеевой (супруги Вячеслава Малафеева) этой ночью. Мои искренние соболезнования Вячеславу… Я не знаю и не могу знать, действительно ли это несчастный случай — всякое может быть. Но мне кажется странным, что эта трагедия может быть связана с недавним комментарием Марины журналистам, когда она рассказала о «благотворительном» концерте в декабре с участием Путина и мировых звёзд. Если вкратце: было распиаренное мероприятие, все деньги от которого обещали потратить на лечение детей, больных раком. Уже потом, в феврале-марте, выяснилось, что всё было украдено, а организатор (близкий к власти) стал нести чушь про то, что «никаких денег не было». На концерте часть людей купила недешёвые билеты, предлагались места за столиком рядом с премьером за какие-то немерянные деньги, был «благотворительный» аукцион и party в клубе XXXX тоже за большие деньги для посетителей. Всё это было тупо положено в карман стейкхолдерами, а про больных детей забыли. Так вот, некоторые важные детали Марина Малафеева рассказала журналистам, и этим как бы «сдала» мошенников. Авария, в которой она погибла, произошла в 5:30 утра — идеальное время для инсценировки ДТП без свидетелей. У меня нет фактов, только гипотезы, но что-то это очень похоже на гибель Йорга Хайдера в автокатастрофе. Австрийский политик, перешедший дорогу неким властным людям из США, вдруг попал в автокатастрофу и погиб. Кстати, тоже рано утром.

Вот так вот невесело.😦

 

2 комментария на «Непонятные события»

  1. Даниил:

    Трагедия эта ужасная, но кто такая Марина М.? Просто жена футболиста зарабатывающего крупные суммы. Таких «дамочек» в нашей стране пачки. И если каждая из них начнет что-то рассказывать, то это представляете сколько жертв! Несчастный случай — утро после вечеринки, пустая дорога, скорость, дорога подморожена… Женщинам нельзя доверять такие мощные машины, они не способны реагировать в критических ситуациях на скорости. В этой ситуации жаль детей, родителей и всех близких.

  2. это для видимости она просто дамочка жена футболиста,бизнес штука жесткая особенно если начинают копать под кого не надо..а продажные журналюги и менты скажут типа это «несправилась с управлением»-для дибиллов.. а так любой кто попрет против власти будет либо грохнут в парадной типа нас с вами,либо случайно машина подрежет и дтп…или подожгут где нибудь(вариантов уйма)так что вполне реально..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: