Рында

Сегодня, между 11:00 и полуднем журнал top_lap исчез. Говорят, что Александр Почков удалил его сам и был при этом пьян. То, что он был пьян — скорее всего правда, судя по последнему посту. Однако мне кажется странным то, что человек удалил журнал сам, как раз после того, как у него побывали журналисты из Эха Москвы. Возможно,  Александра принудили это сделать, либо же журнал был закрыт по «указке сверху». Спрашивается, за что? В своём журнале автор раскритиковал губернатор Тверской области Зеленина за многочисленные обманы и коррупцию. Обман был до самого конца: даже тогда, когда СМИ уже писали о том, что блогеру вернули рынду, её на самом деле не было. Но мало ли кто у нас ругает власть — леволиберальные СМИ делают это ежедневно, исходя ядовитой слюной под соусом защиты прав граждан. Нет, тут что-то другое. Посмотрим на последний пост top_lap.

August 5th, 2010
Братья это начало
8/5/10 12:16 pm
Add to Memories Share this!
Журналисты Эхо выехали ко мне, фотки и репортаж увидите у них на сайте. Еще раз подчеркну,  я не поддерживаю демократов. коммунистов, либералов и прочих мудаков, я за русского мужика, за русскую деревню.  Я хочу что бы русские люди, мои  братья жили счастливо, что бы они наконец-то стали теми, кем им посулил Бог, а тоесть Богами, Атлантами, войнами, которые никогда не проигрывали войны, Храни Вас Бог Православные мои братья!!!!!!!!!!!

P/S Кстати у меня дома икона «Казанская Болжья матерь», улыюнудась, скоро дождь значит!!!! Кстати икону писал мой предок — еврей, для тех кому это всегда было интересно.

Я люблю Вас русские братья, мы умирали в Чечне, кто знает меня тот поймет, а теперь мы и вовсе вместе! Я всегда был честен в ваших глазах, я не уронил честь, а значит я смог дотянутся до божественной русской нации. Спасибо вам братья!

В тексте много опечаток — явно автор писал второпях, ночью, да под шафе. Но основная идея — это русский патриотизм, выражение гордости и любви к своему русскому народу, национализм в хорошем смысле слова.

Вот за это в современной РФ мочат. Любая попытка отстаивать интересы русской нации мгновенно дискредитируется, переводится на одну планку с фашизмом и «экстремизмом». Современная государственная идеология использует методы информационной борьбы против государствообразующего народа — русских. Методов много, но особо заметны три:

-Игнорирование любых попыток волеизъявления, опирающегося на опасный для власти русский национализм. СМИ просто молчат.

-Дискредитация и сознательное втаптывание в землю любых попыток прекратить нарушение гражданских и экономических прав русского населения. Патриот объявляется «фашистом», любой неравнодушный к происходящему человек уже наполовину «экстремист». В драках между русскими и кавказцами, последние как правило могут получить максимум 15 суток, наши — реальный срок. Если прохожий заступится за человека, которого бьёт милиционер, такой прохожий попадает в колонию.

-Метод «песочницы». Это чуть более сложный приём, который применяется для тех течений и явлений, которые важны для «положительного образа РФ» как перед миром, так и перед населением. Те, к кому применяется этот метод, вроде бы находятся под опекой государства, но при этом не может выходить за пределы дозволенных рамок. Яркий пример — казачество. Современные кубанские казаки, несмотря на кажущуюся поддержку федерального центра, сведены на уровень ряженых символических формирований. Никакое действительное возрождение казачьего субэтноса и его военной силы невозможно, так как формально казачество «уже восстановлено». Это и есть метод «песочницы»:  объявить задачу выполненной и снять тем самым проблему.

Между тем, русский национализм не предполагает угнетение и преследование лиц прочих национальностей. Смысл русской идеологии заключается в том, что никакой дискриминации и преследования татар, евреев, чеченцев, украинцев и всех прочех нет при условии, что не нарушаются права государствообразующего русского этноса. Эта модель позволяет мирно жить разным народам с разной верой, без драк и насилия. Заметим, что до 1917 года, когда данный принцип в целом соблюдался, национализма было гораздо меньше, чем сейчас.

И вот, на примере истории с рындой мы видим, что власть панически боится возрождения русской идеологии. Но не стоит думать, что российская оппозиция готова объединиться с русскими патриотами на почеве неприятия сегодняшней власти. Посмотрим на этих оппозиционеров: правозащитников, людей из «Мемориала», тусовки вокруг Новой газеты, журнала Сноб и т.д и т.п. Их критика Кремля исходит из того, что они хотят максимального ослабления России. Любой и при любой власти. Эта критика неконструктивна, она пронизана ненавистью к русской культуре и государственности. Иногда, как например на телемостах Сноба, общение участников вообще поражает своей дикостью: это и защита геев и извращенцев, и агрессивный сионизм — худшая форма фашизма — вперемешку с нытьём полуинтеллигентных людей. Нет, такие оппозиционеры ничем не лучше своих провластных оппонентов.

Лучше держаться от них всех подальше.

P.S. Появился лжеюзер top-laps, который пытается выдать себя за настоящего человека. В коментах ему конечно уже досталось от проницательных людей. Скорее всего это обманщик. Однако ни один из двоих top-lap(s) не пишет, почему первоначальный журнал вдруг пропал на несколько часов. Теперь он восстановлен, и автор пишет как ни в чём не бывало. Что-то тут не так. Я не понимаю, кто из них настоящий.

P.P.S. В Интервью Эху Александр расскащзала, что он сам на время удалил свой журнал по просьбе своей матери. Потом передумал.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: