Админы против Соника

На днях главный форум линуксоидов, Linuxforum.ru, переехал на новый адрес: linuxforum.etersoft.ru. Сделано это было неожиданно, без всяких предупреждений, и в итоге при заходе на linuxforum.ru мы видим девственно чистый форум, в котором всё начато с чистого листа. Для всех, кто не в курсе происходящего (а таких большинство) ситуация быстро превратилась в чехарду, сплетни и слухи (например про «воровство» паролей форумчан). А дело на самом деле вот в чём: владелец домена Sonic, недовольный тем, что линуксфорум не платит ему долю с рекламы, создал свой форум, в то время как всё то,ч то раньше называлось линуксфорумом, просто переехало на новый адрес.

Лично мне непонятно, почему нужно выносить сор из избы таким образом. Не предупредив, не рассказав предысторию. Почти все форумчане теперь против Соника, и даже стали появляться детали конфликта. Я не знаком лично с участниками это срача конфликта, но по-моему, подобные проблемы всегда можно решить без ссоры. Просто сесть и  договориться. Другое дело, что обе стороны показали себя не с лучшей стороны. Соник по-тихому прибрал домен, а админы форума «устали» с ним общаться. Короче, вышел полный ГКЧП.

2 комментария на «Админы против Соника»

  1. Ага, нехорошо как-то получается… Рассорились администраторы друг с другом. Я, кстати, до сих пор не понял, почему по сути создатель форума соник (ведь так) ушёл от дёл, администраторы поменялись, а домен себе оставил… как-то странно получилось.

  2. Вроде как изменения коснулись только домена. Я не могу однозначно сказать что админы молодцы, а Соник неправ, потому что со стороны админов были случая и жадности, и жлобства. Мелочь, а неприятно, как говорится.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: